闪耀星
...
商嘟嘟星部落优秀童星杨清心受邀参加全国首届青少年冬奥春节特别节目并演唱节目主题曲
商嘟嘟星部落优秀童星杨清心将演唱青少年冬奥春节特别节目主题曲,并作为...
杨清心受邀担任“星部落秀场”超强童声小歌手排行总榜2019揭幕赛小评委并现场演绎原创单曲《一目十行》
“星部落秀场”超强童声小歌手排行总榜 2019赛季强势来袭!为了让更...
引领阅读风尚 杨清心原创全新单曲《一目十行》上线各大音乐平台
杨清心全新单曲《一目十行》正式上线音乐平台QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐...
商嘟嘟星部落杨清心唯美演绎《飞云之下》
2019年8月16日,2019火一星音乐教育暑期成果展在大卫城多功能...
商嘟嘟星部落杨清心参加湖南卫视巅峰之夜:终极巅峰盛典今晚7点30播出
极致震撼,巅峰体验!历时三个多月的激烈角逐,全球顶尖才艺秀《巅峰之...
商嘟嘟星部落杨清心唱响郑州国际少儿时尚周暨郑时尚童星音乐节
商嘟嘟星部落童星火星音乐教育小歌手杨清心征战郑州国际少儿时尚周韩国俄罗...

杨清心·星档案

[我的强项] 唱歌、跳舞、表演、钢琴、模特、画画等

[个人微博] 杨清心Ella

[曾经获奖] 第三届TOP中国国际少儿车模决赛金奖

荣获河南电视台新农村频道首届“好想你杯魅力童星”才艺比赛三等奖

荣获“让梦想发声”2016火星音乐暑期优秀学员汇演“最佳台风奖”

由《环保小精灵》儿童电视剧授予“环保小精灵”荣誉称号

荣获2016中原童星风尚大典“超级童模奖”

[演出经历] 2011年,参加河南电视台中韩学生艺术交流

2011年参加河南电视台少儿春晚模特走秀

2015年参与录制河南电视台《你最有才》&《宝贝大赢家》、以及陕西卫视的《童星梦工厂》节目录制。

2016.3 杨清心受邀为第十届郑开马拉松开跑明星助阵;

2016.4 参加真正METOO音乐节;

2016.8 参演儿童电视剧《环保小精灵》;

2016.10 在韩国DIFCF时尚国际文化节上受KBS、MBC采访;

2016.12 参与央视大型综艺栏目《音乐优等生》录制;

2017.1 再次受邀录制河南电视台2017少儿春晚;

2017.5 参与院线电影《那树繁花》,饰演女二号;

2017年参加央视《幸福账单》、山东卫视《校园星力量》小嘉宾;

2017年发布单曲《梦想的模样》;

2018年发布单曲《让我保护你》;

2018年杨清心献唱“新时代好少年”先进事迹发布会

2018年10月少林禅宗实景舞台,杨清心高山泉水中演唱《女儿情》

2019年4月27日登录湖北卫视录制《童声朗朗》之《我的青春不叛逆》

2019年6月2日 担任商都网奥斯卡联合举办的儿童节联欢会主持人

2019年6月15日作为特邀嘉宾参与校长张弛郑州签唱会并演唱原创单曲《梦想的模样》

2019年7月7日 亮相2019郑时尚童星音乐节

2019年7月12日受邀参加湖南卫视出品的《巅峰之夜》终极巅峰盛典

2019年8月16日2019火一星音乐教育暑期成果展演唱《飞云之下》

2019年10月28日 发布个人原创单曲《一目十行》 响应书香中国之召

2019年11月17日 杨清心受邀担任“星部落秀场”超强童声小歌手排行总榜2019揭幕赛小评委并现场演绎原创单曲《一目十行》

受邀参加全国首届青少年冬奥2022春节特别节目并演唱节目主题曲

杨清心·星微博

Copyright © 1997-2018 商都网, All Rights Reserved
网警备案编号4101000000016 豫ICP备09032602号-3 国新网许可证编号411200602
京网文[2016]4478-581号 增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003
值班、不良信息举报电话:0371-69180100